Шампиньоны гриль в мультипекаре

Доброго всем времени суток. Я уже не первый год соблюдаю Пост, и в это время приходится готовить в два раза больше для себя и для семьи отдельно, т. к. мужская половина семейства: муж и сыновья не постятся. для себя стараюсь не заморачиваться что-нибудь попроще и побыстрее готовлю, но вот это блюдо у нас любят все, единственно для моих это скорее гарнир, а для меня основное блюдо.

грибы( обычно выбираю покрупнее, в этот раз не очень были крупные), необходимо тщательно помыть

высушить на бумажном полотенце

нарезать крупно, у меня получилось на 2-3части

помещаем нарезанные грибы в глубокую миску, засыпаем их специями, я использую смесь различных сухих трав и хмели-сунели, солим и добавляем масло желательно оливковое, но можно и подсолнечное, перемешиваем

пусть немного постоят в маринаде, чтобы масло пропитало грибы, нагреваем гриль и выкладываем на него грибы

через5-7 минут можно вынимать первую партию, выкладывать следующую

можно и на углях такие грибочки пожарить, ещё ароматные получатся.

Рецепты для мультипекаря Редмонд 611: венские вафли, шампиньоны и спаржа гриль. Хороший аппарат с двумя значительными недостатками➨

Здравствуйте, дорогие читатели!

Разбавлю немного свою ленту косметики техникой)

Вот уже пол года я являюсь обладательницей Мультипекаря Редмонд 611. Собственно выбрала самую простую модель, и если честно, немного жалею, сейчас бы лучше переплатила и купила более дорогостоящий и мощный гриль.

Мультипекарь Redmond RMB-611

►► Цена около 3000 рублей, но нам он обошелся дешевле, так как мы при покупке использовали свои бонусы от ВТБ.

►► Производитель

Редмонд – уже проверенный бренд, довольно качественный, с большим ассортиментом техники, при этом без космических ценникам. Вообщем лучшее соотношение цнеа/качество, хоть и делается все в Китае. Их чайник вот уже 3 года служит нам верой и правдой, надеемся и этот агрегат не подведет в долговечности.

►► Мощность

Конкретно у этой модели 611 мощность составляет всего 700 Вт. Пфф..подумала я, когда меня муж предупреждал о таком нюансе – а зачем мне больше? На самом деле именно о такой детали я сейчас жалею, МОЩНОСТИ НЕ ХВАТАЕТ.

Для понимания, вафельку я пеку 10-12 минут в лучшем случае, а теперь представьте, сколько времени я трачу, что бы приготовить хотя бы 10 штучек. Правильно, почти час.

И что уж говорить – готовить на насадке Гриль я вообще перестала. Шампиньоны то готовятся по пол часа, что уж говорить о, например, свиных ребрышках.

Ну да ладно, меня предупреждали, я не рассчитала.

►► Внешний вид

Изначально все в довольно компактной черной фирменной коробочке.

Внутри сам гриль, 3 сменные панели, руководство пользователя, и книга с рецептами.

А звучит то как многообещающе))) По факту – это 40 панелей, и как бы каждая обойдется вам в среднем около тысячи рублей. Навряд ли кто-то будет использовать больше 3-4 панелей дома.

Как обычно, "передовые технологии" Редмонда, в виде мобильного приложения для их техники, где можно найти рецепты для своего агрегата. Не использовала и не собираюсь, если мне нужны вафли, а именно их я чаще всего готовлю – я иду в интернет и нахожу проверенные рецепты. О моих находках чуть ниже.

Пролистав книгу рецептов, я поняла, что по ней я готовить не буду – ну не нравятся мне рецепты, мало детализации, не хватает простоты.

Сам мультипекарь тоже весь из черного пластика, конструкция его до ужаса проста, даже кнопок нет🙈

Корпус, состоящий из двух частей, шнур (80 см), есть индикатор готовности к работе. По сути – включаете в сеть и он сразу начинает греть. Под панелями находятся нагревательные элементы.

Сзади можно так же найти поддон для масла, но мне до сих пор не понятен его смысл, никакое масло у меня в него не стекало.

Просто, ОЧЕНЬ ПРОСТО. По сути платим в основном за панели.

►► Описание

Мультипекарь REDMOND RMB-611 – многофункциональный прибор для первоклассной выпечки. В мультипекаре можно с легкостью делать всевозможные изделия из теста, в том числе необычные десерты разных кухонь мира, а также готовить вкуснейшие сэндвичи и блюда на гриле, жарить бифштексы и печь пироги.

Вот четно – никакого восторга Мультипекарь у меня не вызвал, хотя я его очень хотела. Многофункциональный? Нет. Просто многопанельный, ведь на нем не регулируется температура, нет таймера, о какой многофункциональности речь? Не понятно.

Даже кнопки включения нет🙈 Первые 10 минут после распаковки я ее все же пыталась найти, ну не понимала я – как так, элементарное отсутствует. Неудобно это.

►► Панели в комплекте

Как и во всех мультипекарях бренда, в комплекте 3 панели:

RAMB-02 (Венские вафли)

Лично для меня – именно они самые необходимые. Конечно, ещё бы я взяла панели для орешков и для печенья, но же зная мощность. не буду. Обойдусь венскими вафлями)

Панели металлические с антипригарным покрытием, довольно тоненькие. И правда – пока у меня ничего не пригорало, хотя нагрев идет не равномерный, это можно будет рассмотреть чуть ниже.

Панелями для сандвичей не пользовалась, в основном пеку вафельки, от них в восторге и мы и ребенок. На гриле иногда делаю шампиньоны и спаржу, но это очень долго. поэтому не всегда хочется терять часы на элементарное. Покрытие выглядит устойчивым к царапинам, хотя об этом нигде не говорится. Моются легко, никакого нагара на себе не оставляют.

Читайте также:  После поцелуя чешутся губы

Теперь покажу самое интересное – мультипекарь в действии😊

Как я уже написала выше – в основном делаю вафли. При их приготовлении не требуется масло, необходимо только выбрать рецепт, замесить тесто и выпекать до готовности.

📌 ВАФЛИ

Итак, пышненькие вафли я делаю по следующему рецепу:

творог 1 пачка (примерно 200 г)

мука примерно 120 грамм

разрыхлитель 1 пакетик

сахар 2-3 столовые ложки

молоко 5-6 столовых ложек

сливочное масло 50 грамм

ванилин 2 пакетика (маленьких)

Отделяем белки от желтков.

Смешиваем творог, желтки и сахар. Хорошо перемешиваем, добавляю ванилин.

Далее вливаю молоко комнатной температуры, затем растопленное масло, перемешиваю.

Беру кружку-сито, и просеиваю муку в эту смесь, добавляя туда же разрыхлитель. Все снова перемешиваю, получается довольно густая консистенция (гуще сметаны).

Взбиваю белки с щепоткой соли до плотной пены, и аккуратно перемешиваю их с творожной массой. Получается так:

Выкладываем на панель и начинаем выпекать. Количество регулируйте сами, после первого раза поймете, сколько наливать теста на панель.

И вот, что у меня получается. Ребенку даю такие творожные вафли заправленные детским яблочным пюре.

Сами же едим со сгущенкой, фруктами, можно с сиропом – вообще тут уж на ваш вкус)

И ещё один простой рецептик, без творога. Вафли получаются более хрустящими и менее пышными:

100 г сливочного масла;
2 яйца;
100 г сахара;
1 ч. л. разрыхлителя;
150 г муки.

Тут просто все смешиваем, и выпекаем

За одно выпекание мне приходится 2-3 раза проверять готовность вафель, все таки таймера нет, выпекаться они могут неравномерно, поэтому приходится постоянно следить за процессом.

Еще пробовала ПП – шные вафли, там вместо обычной муки у меня был цельнозерновая, на любителя, конечно, но тем не менее для себя иногда готовлю. Получаются хрустящие, и на них лучше всего видно неравномерный нагрев пластин мультипекаря.

📌 ШАМПИНЬОНЫ НА ГРИЛЕ В МУЛЬТИПЕКАРЕ

Давно хотела попробовать, шампиньоны я просто обожаю, и хотелось их попробовать именно приготовленными на гриле. Для того, что бы их приготовить, я смешала в небольшой тарелочке горчичное масло, соевый соус и немного все это посолила (это моя фантазия, просто делала по своему вкусу). Далее нарезала свежие грибы вдоль, нанесла свою смесь кондитерской кисточкой на панели, выложила шампиньоны, помазала их сверху и накрыла.

Жарились они довобльно долго, и все мы знаем, что грибы при термообработке теряют размеры в 2, а то и 3 раза, соответственно я накладывала целую панель грибов, готовила их почти 20 минут, и сьедала тут же за 1 минуту. Как то трудо и времязатратно. Мощности не хватает совершенно. Побаловалась я так пару раз и забросила, теперь только выпечка.

📌 СПАРЖА НА ГРИЛЕ

Спаржа сама по себе – продукт мягко говоря на любителя. Я вот, например, если знаю, что продукт прям мега-полезный – то он будет для меня вкусным, а вот накормить такой зеленью мужа – задача посложнее.

Поэтому решено было приготовить ее именно на гриле.

Итак, берем свежую или размороженную спаржу. Готовим снова соус из горчичного масла и соевого соуса. Смазываем им панели, выкладываем полезняшечку.

Гготовлю минут 15. Спаржа становится мягкой, нежной, а соус делает ее действительно вкусной.

Вот такой у меня получился "зеленый" ужин в тот день)

Возможно подавать с рисом и другими овощами, отличный вариант в пост. А главное, спаржа пришлась по-вкусу даже мужу – жевал, по крайней мере, с аппетитом😊

⚠ Выделю основные моменты, которые и повлияли на конечную оценку аппарата ⚠

☑ много панелей на выбор

☑ не большая стоимость

☑ простая конструкция (по сути и ломаться то нечему)

☑ отлично получаются вафли, а именно ради них я и покупала мулуьтипекарь

☑ бренд, вызывающий у меня доверие

☑ при желании можно приготовить 100500 блюд😊

☑ антипригарное покрытие панелей, что дает возможность готовить без капли масла

☒ ОЧЕНЬ маленькая мощность

☒ нет элементарно даже таймера

☒ нет регулировки температуры

☒ неравномерный прогрев панелей

☒ долгое приготовление пищи (10 минут на вафли, 20 минут на грибы)

Итого, мультипекарь 611 меня немного разочаровал, но в общем и целом для меня главное было приготовление вафель, а с этой задачей он все же справляется. Да, уходит не мало времени, но оно того стоит) Со всем остальным справляется с большим трудом, о приготовлении мяса в этом мультипекаре и думать не хочу – во-первых, поверхность панелей гриль слишком маленькая для этой затеи, выход будет слишком маленький, во-вторых, учитывая время приготовления грибов. на 100 грамм мяса у меня уйдет минут 40, поэтому я не готова столько тратить своего времени и столько электроэнергии. Все же теперь мечтаю о полноценном гриле, а не на на этом подобии.

Не могу не отметить тот факт, что у Редмонда есть и другие модели мультипекарей, более мощных, поэтому конкретно эту модель 611 я рекомендовать не буду.

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

На современной кухне не обойтись без профессиональных помощников. Одним из них стал универсальный мультипекарь, вытеснивший с кухни целый арсенал устаревших устройств. При этом мультипекарь занимает совсем немного полезной площади и не требует от человека никаких специальных навыков для работы.

С этим устройством приготовить вкуснейшие блюда сможет даже человек, в круг интересов которого не входит кулинария. Воспользовавшись книгой рецептов (она идёт в комплекте с устройством), можно приготовить широчайший спектр блюд на любой случай жизни.

Мы выбрали 11 лучших рецептов, которые помогут приготовить действительно вкусные и оригинальные блюда буквально за считанные минуты.

1. Ароматные картофельные драники с беконом

Драники – невероятно вкусное и ароматное блюдо, особенно в горячем виде. Однако, и холодные драники с беконом очень хороши. Аромат бекона добавляет блюду особый притягательный вкус, поэтому от них не оттащишь за уши ни взрослых, ни детей. Сочетание жареного картофеля, бекона и зелени делает это блюдо по-настоящему свежим и оригинальным. Это ароматное и вкусное блюдо можно достаточно быстро приготовить на ужин, даже если после трудового дня силы на исходе.

Читайте также:  Как очистить пшеницу в домашних условиях

Ингредиенты: 1 яйцо, 300 гр картофеля, 50 гр сметаны, 50 гр красного лука, 50 гр микс салата, 40 гр помидора, 20 гр бекона, 30 гр муки, специи, соль.

Время приготовления: 17 минут.

Картофель натереть на крупную тёрку, добавить специи и соль, отжать через марлю. Добавить в натёртый картофель муку и яйцо, а затем хорошенько перемешать. В мультипекарь установить необходимую панель, включить его и дождаться, пока загорится индикатор готовности прибора. Выкладывать на панели подготовленную картофельную смесь и запекать в закрытом мультипекаре на протяжении 10-15 минут. Готовые драники выложить в блюдо.

Приготовить начинку. Для этого смешать сметану с луком. Бекон и помидоры поместить в мультипекарь, запекать 2 минуты. Сначала на драники положить ложку сметаны, поверх запеченные помидоры, сало, а присыпать микс салатом, а сверху поместить второй драник. > Узнать подробнее

2. Сочная дорада-гриль из мульпекаря REDMOND

Тонкий аромат дорады-гриль как магнит притянет на кухню всех домашних. Если приготовить эту рыбу правильно, то по вкусу она ничем не уступит дорогим сортам красной рыбы. Эта сочная рыбка с аппетитной золотистой корочкой просто тает во рту. В ней практически нет мелких костей, поэтому это блюдо можно предлагать даже маленьким детям. Эту королевскую рыбу можно найти в меню самых дорогих ресторанов. Это ароматное и нежное блюдо не обходят вниманием и самые избалованные гурманы, и приверженцы здорового питания. Дорада-гриль, что удивительно, сохраняет свой яркий и насыщенный вкус с любым гарниром.

Ингредиенты: 90 гр филе дорады, лимонный сок, тимьян, соль, перец.

Время приготовления: 15 минут.

На филе дорады сделать поперечные надрезы, посыпать специями и солью, сбрызнуть лимонным соком. Подготовленное филе поместить в разогретый мультипекарь на 15 минут. Блюдо готово. Остаётся только включить фантазию и красиво оформить его на тарелке. > Узнать подробнее

3. Низкокалорийные оладьи из кабачков и моркови

Эти ароматные, аппетитные оладьи, вкусные до умопомрачения, никого не оставят равнодушными. Оладушки золотисто-розового или оранжевого цвета отличаются нежнейшим вкусом, свежим ароматом и просто тают во рту. Это лёгкое, низкокалорийное, вкуснейшее блюдо понравится и сладкоежкам, и тем, кто сидит на диете. Хрустящие оладушки, которые просто тают во рту, станут прекрасным дополнением к утреннему кофе или к вечернему чаю.

Ингредиенты: 200 гр кабачка, 200 моркови, 50 гр муки, 1 яйцо, 1-2 зубчика чеснока, соль, специи.

Время приготовления: 5 минут.

Кабачок и морковь натереть на крупной тёрке. Объём натёртых овощей должен быть примерно одинаковым. К натёртым кабачку и моркови добавить натёртый на мелкую тёрку чеснок, затем вмешать одно яйцо и муку. Всё тщательно перемешать. Добавить соль и перец и перемешать ещё раз.

Включить мультипекарь и дождаться, пока на нём загорится зелёный индикатор. Подготовленную овощную смесь выкладывать на панель мультипекаря и выпекать в течение 5 минут. Готовые оладьи выложить на тарелку, украсить сметаной и свежими овощами. > Узнать подробнее

4. Нежная творожная запеканка

Румяная и нежная творожная запеканка – одно из вкуснейших волшебных блюд, которое снова переносит в детство. Этот вкуснейший десерт воздушной консистенции просто тает во рту. Приятный вкус этого блюда понравится и взрослым, и детям. Запеканка прекрасно подходит и для диетического, и детского питания. Нежная и полезная творожная запеканка – отличная находка для тех, кто не представляет свою жизнь без десертов. Легкая и вкусная, она станет прекрасной заменой калорийным пирогам и тортикам. Попробуйте!

Ингредиенты: 250 гр творога, 1 яйцо, 70 гр сахара, 20 гр манки, 50 гр изюма, 7 гр ванильного сахара, 20 гр муки, 30 гр растительного масла.

Время приготовления: 10 минут.

Включить мультипекарь, и пока его панели разогреваются, приготовить тесто. Перемешать творог, манку, изюм, сахар и щепотку соли. Вмешать одно яйцо, а затем муку. Панель мультипекаря смазать небольшим количеством подсолнечного масла и выложить в мультипекарь творожную массу. Через 10 минут выложить запеканку на тарелку и украсить свежими фруктами. > Узнать подробнее

5. Диетические куриные котлеты

Куриные котлеты – сочные, очень нежные с пикантным вкусом – нравятся всем, кто их пробовал. Этому блюду всегда будут рады домашние, да и на праздничный стол их подать не стыдно. От этих румяных котлет исходит такой аромат, что равнодушным не останется никто. Поскольку куриное мясо – диетическое, то и котлеты получаются нежирными и легко усваиваются организмом. Быстрые и сытные они имеют яркий вкус. А качестве гарнира к куриным котлетам можно подавать, что угодно, и каждый раз это будет новое блюдо для настоящих гурманов.

Ингредиенты: 700 гр куриного фарша, 1 яйцо, 300 гр растительного масла, 2 гр сухой зелени, соль, специи. Для гарнира: 50 гр болгарского перца, 50 гр помидоров, 50 гр сметаны.

Время приготовления: 10 – 12 минут.

Все ингредиенты тщательно перемешать и сформировать небольшие круглые котлетки. Подготовленный к работе мультипекарь смазать подсолнечным маслом, выложить в ячейки панелей фарш, закрыть крышку и запекать 10-12 минут. Подавать куриные котлеты со свежими овощами и сметаной. > Узнать подробнее

6. Аппетитные пирожки с фруктами

Яблоки, абрикосы, вишни, клюква, смородина – перечислить всё разнообразие начинок для пирожков просто невозможно. Нежные, с тонким фруктовым ароматом, малокалорийные пирожки – настоящий летний фейерверк вкуса! Воздушные с аппетитной румяной корочкой, сочные, пропитанные фруктовым соком пирожки так и просятся в рот. Пирожки с фруктовой начинкой – прекрасная возможность подарить лето своим друзьям и родным даже в самые холодные дни.

Ингредиенты: 50 гр слоёного теста, 50 гр груши, 50 гр абрикоса, 10 гр орехов, 5 гр сахара.

Время приготовления: 10 – 12 минут.

Грушу и абрикос нарезать кубиками, добавить к ним измельчённые орехи. Слоёное тесто раскатать в небольшого диаметра лепёшки и выложить на них подготовленную фруктово-ореховую смесь. Сформировать пирожки и поместить их в подготовленный к работе мультипекарь. Через 10-12 минут блюдо готово. Пирожки выложить на тарелку и посыпать сахаром. > Узнать подробнее

Читайте также:  Как засолить сельдь иваси дома вкусно

7. Природный антидепрессант: лосось по-итальянски

Лосось – это один из самых вкусных и полезных видов рыбы на планете, даже медведи это знают! А если приготовить лосось по-итальянски, то получится блюдо с ярким, насыщенным вкусом и ароматом Средиземноморья, которое станет настоящим хитом даже на праздничном столе. Неповторимый мягкий, насыщенный вкус красной рыбы безоговорочно завоёвывает сердца всех, кто хотя бы раз попробовал лосось по-итальянски. Вкус этого рыбного блюда, приготовить которое можно за считанные минуты, превосходит все ожидания. А ещё у лосося есть неожиданное свойство – антидепрессивный эффект.

Ингредиенты: 2 порционных куска лосося, соль, орегано, лимон.

Время приготовления: 3 минуты.

Лосось присолить. Подготовить мультипекарь к работе: включить и дождаться, чтобы загорелся зелёный индикатор. Смазать панели мультипекаря подсолнечным маслом. Подождать пару минут, чтобы масло нагрелось, а потом переложить в мультипекарь куски лосося. Через пару минут приоткрыть крышку и посыпать лосось сушенным орегано. Запекать ещё 3 минуты. Готовую рыбу аккуратно щипцами переложить в тарелку и сбрызнуть соком лимона. > Узнать подробнее

8. Вкуснейшие сырные вафли

Ароматные вафли с ярким сырным вкусом не оставят равнодушным абсолютно никого. Благодаря хрустящей тонкой корочке вафли напоминают крекеры. Они станут любимым лакомством для детей, а для взрослых – изумительно вкусной закуской к пиву. Замечательное лакомство для всех возрастов. Эти вафли хороши и со сметаной и малосольной красной рыбкой. Просто пальчики оближешь!

Ингредиенты: 4 яйца, 100 гр молока, 200 гр муки, 80 гр сливочного масла, 100 гр паштета, 80 гр сыра гауда, 3 гр разрыхлителя.

Время приготовления: 15 – 17 минут.

В муку добавить разрыхлитель. В отдельной миске смешать миксером молоко и яйца. Продолжая взбивать, добавить муку и остальные ингредиенты. Выложить тесто в подготовленный к работе мультипекарь. Закрыть крышку и выпекать 15 – 17 минут. Готовые вафли выложить на листья зелёного салата, украсить помидорами и паштетом. > Узнать подробнее

9. Домашний яблочный пирог

Тонкий аромат яблочного пирога обязательно соберёт на кухне всё семью. Главное – не опоздать. Ведь подаётся румяное угощение с пылу с жару, а уничтожается в считанные минуты – уж очень вкусно. Готовится этот вкуснейший десерт очень быстро, а потому его можно отнести в реестр блюд «гости на пороге». Тончайшие дольки яблок словно растворяются в тесте. Получается пирог очень мягким, пропитанным яблочным ароматом и с хрустящей корочкой и нравится всем – от мала до велика.

Ингредиенты: 200 г слоёного теста, 80 г яблок, 30 гр мёда, 1 гр корицы.

Время приготовления: 12-14 минут.

Яблоки порезать соломкой, поместить в глубокую миску и перемешать с корицей и мёдом. На разогретую панель мультипекаря выложить половину слоёного теста, затем яблочную начинку, а сверху накрыть ещё одним слоем теста. Края пирога защипнуть, верхний слой теста равномерно наколоть вилкой. Закрыть мультипекарь и выпекать пирог 12-14 минут. Когда десерт будет готов, выложить его на тарелку, нарезать порционными кусками, украсить ягодами и фруктами. > Узнать подробнее

10. Итальянские брускетты с сыром и томатом

Брускетта – идеальная, всегда свежая и очень вкусная закуска. На приготовление этих итальянских бутербродов уходят считанные минуты, а надоесть они просто не могут. А ещё брускетта – это настоящий соблазн для лентяев и любителей «покусочничать». И нужно сказать, ох, и вкусно кусочничают в Средиземноморье! Брускетты настолько вкусны и разнообразны, что, приготовив их один раз, сразу становишься фанатичным поклонником этого блюда. Приятного вам хруста и миллиона ярких оттенков!

Ингредиенты: 70 гр томатов, 30 гр сливочного сыра, орегано, базилик, 1-2 зубчика чеснока, 3 ломтика багета, 5 гр оливковое масла, перец, соль.

Время приготовления: 8-10 минут.

Томаты нарезать кубиками, добавить к ним мелко нарезанный чеснок, приправы, соль и перец, оливковое масло и аккуратно перемешать. В подготовленный к работе мультипекарь положить ломтики батона. Через 5-7 минут вынуть батон из мультипекаря на тарелку и дать остыть. Затем смазать ломтики батона сливочным сыром, а сверху выложить помидорную смесь. > Узнать подробнее

Бонус-рецепт от читателей: Островатая мексиканская кесадилья

Мексиканская закуска кесадилья с островатыми перчеными нотками безоговорочно покорит сердца всех, кто любит вкусно покушать. Прекрасное вкусовое сочетание пшеничной лепёшки, сыра и куриного филе понравится даже самым избалованным гурманам. Кесадилью, которая превратит домашний ужин в настоящее яркое событие, можно приготовить без особых усилий буквально за несколько минут. Хрустящая корочка и сочная начинка просто тают во рту, приоткрывая тайны мексиканской кухни.

Ингредиенты: пшеничная лепешка, 60 гр куриного филе, 50 гр помидоров, 40 гр сыра Чеддер, 10 гр растительного масла, 20 г соуса тако , соль, перец.

Время приготовления: 10 минут.

Куриное филе посолить, поперчить, смазать растительным маслом и на 5 минут положить в разогретый мультипекарь. Пшеничную лепёшку смазать соусом тако, посыпать натёртым на крупную тёрку сыром Чеддер, сверху выложить нарезанные кубиком помидоры. Нарезать запечённое куриное филе, выложить поверх помидоров. Лепёшку сложить пополам и запекать в мультипекаре ещё 5 минут. Готовую кесадилью разрезать на порционные куски. Подавать с соусом и зеленью. > Узнать подробнее

Мультипекарь REDMOND – современное кухонное устройство, при помощи которого можно готовить самые разнообразные блюда. С его появлением можно освободить кухню от множества устаревшей техники, которую он заменяет. В комплекте с мультипекарем идёт до 6 сменных формочек-панелей, с которыми можно приготовить выпечку, а также рыбу и мясо. Дополнительно можно приобрести ещё 25 формочек-панелей, позволяющих ещё больше расширить ассортимент блюд, включив в меню: кренделя, сэндвичи, стейки, драники, кексы, венские вафли, пиццу, печенье, пончики и многое другое.

Главное отличие мультипекаря REDMOND от традиционной кухонной техники – его универсальность и совершенно смешная цена!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Вам также может понравиться

About the Author: admin

Adblock detector